• Verkaufsschulung Seminar
Home > Kosmetik > Seminare > Verkaufsschulung

Verkaufsschulung Seminar

Verkaufsschulung – Die Kunst des Verkaufens

Mit diesem Verkaufsschulung Seminar werden Sie Ihre Verkaufsumsätze steigern, in dem Sie den Bedarf Ihrer Kunden durch eine professionelle Gesprächsführung ermitteln lernen. Hierbei steht der Spaß und die Motivation an dem Thema Verkaufen an erster Stelle und dass sich hieraus für Sie ein gutes Gefühl ergibt.

Verkauf bedeutet im rechtlichen Sinne die Übertragung einer Sache gegen Entgelt. Ganz so einfach ist es jedoch in den meisten Dienstleistungsbranchen nicht. Denn bevor es zu einem Verkauf kommt, spielt für den Verkaufserfolg die kompetente Beratung eine bedeutende Rolle.

Jeder wünscht sich einen gesunden Kundenzuwachs und eine positive Entwicklung der Umsatzzahlen, doch nicht jedem ist die Gesprächsführung und Kommunikation mit Kunden in die Wiege gelegt worden. Auch wenn der Behandlungsumsatz sehr gut ist, so gehen doch viele KosmetikerInnen, FußpflegerInnen oder andere Fachkräfte verschiedener Dienstleistungsbranchen manchmal mit dem Gefühl nach Hause, zu wenig Produkte oder Zusatzbehandlungen an die Kunden zu bringen.

Mit diesem Seminar Verkaufsschulung steigern Sie Ihren Verkaufserfolg und lernen, wie Sie sich als Verkaufspersönlichkeit zu einem Profi weiterentwickeln können.
Denn es zählt zunächst nicht, wie viel Sie verkaufen, sondern WIE Sie verkaufen und mit welchem Gefühl der Kunde bei Ihnen kauft.

Für die weitere und langlebige Kundenbeziehung ist es essenziell wichtig zu wissen, warum und wann Kunden überhaupt eine für sich überzeugende Kaufentscheidung treffen, hinter der sie vollumfänglich stehen können. Hier geht es nicht darum, irgendwas oder irgendwie zu verkaufen, sondern ganz gezielt den Bedarf ermitteln und herauszufinden, was Ihr Kunde genau will.

In Fallbeispielen und Gesprächssimulationen trainieren Sie komplexe Verkaufssituationen praxisgerecht und analysieren Sie im Nachgang. Sie verbessern dabei Ihre Kommunikationsstrategie und werden sicher im Umgang mit modernen Verkaufstechniken. So entwickeln Sie ganz gezielt Ihre kommunikativen Stärken – die übrigens nicht nur im Bereich des Verkaufens wertvoll sind – sondern erweitern auch Ihr gesamtes Potenzial im Umgang mit Ihren Kunden.

Bei einem guten Verkaufs- / Beratungsgespräch steht der Kunde immer als Mensch im Mittelpunkt.

Sie sind genau richtig in diesem Seminar, wenn Sie folgenden Fragen mit Ja beantworten können:

• Sie sind in Ihrer Branche erfolgreich tätig, aber es fällt Ihnen schwer, Produkte anzubieten bzw. einen erfolgreichen Verkaufsabschluss zu generieren?
  • Sie möchten bei Ihren Kunden mehr Zusatzbehandlungen aktiv anbieten, wissen aber nicht immer so recht, wie Sie die „Brücke“ hierzu aufbauen?
  • Sie empfehlen Ihren Kunden bereits Produkte, doch ein häufiger Verkauf findet trotzdem nicht statt?
  • In Ihrem Kopf kreisen manchmal die Gedanken, dass IHRE Kunden denken, Sie wollen ihnen was aufschwätzen und sind daher verunsichert?
  • Sie möchten neben Ihrem Kerngeschäft sehr gute Umsätze mit dem Verkauf von Produkten und Zusatzbehandlungen generieren?

KosmetikschülerInnen der Kosmetik- & Massageschule Meuser erhalten während der Kosmetikausbildung 10% Schülerrabatt.

Inhalt des Seminars Verkaufsschulung

Modul I

• Welche Kundentypen gibt es und was erwarten diese?

• Marketing & Planung

• Das Spiel mit den Worten

• Bedürfnisse erkennen / Bedürfnisse erwecken

Modul II

• Der Werkzeugkasten des Verkäufers

Gesprächsführung, Frageformen und Argumente

• Phasen eines Verkaufsgespräches

• Verkaufsgespräche trainieren

• Nachbereitung & Analyse

Skript Unterlagen enthalten

Teilnahmebescheinigung

Dieses Seminar Verkaufsschulung richtet sich an alle, die im Bereich Verkauf tätig sind oder tätig sein wollen.

Fördermöglichkeiten vom Staat über den Bildungsprämiengutschein bis zu 500 EUR! Mehr erfahren

Ihre Dozentin: Gabriele Beck

17 Feb 2023

Verkaufsschulung Seminar

17-02-2023 (Freitag)

von 09:00 bis 16:00 Uhr

Bei Über- oder Unterschreitung der Teilnehmerzahl wird das Stundenkonitgent aufgestockt oder bzw.reduziert.

165,00€