• Wimpernlifting Seminar
Home > Kosmetik > Seminare > Wimpernlifting

Wimpernlifting Seminar

Lash Lifting / Wimpernlifting zählt neben der Wimpernverlängerung  zu den beliebtesten Beautytrends. Für diese Schulung gibt es keine Voraussetzungen und ganz egal, ob du aus der Beauty Branche kommst oder du einfach als Quereinsteiger oder Anfänger in der Beauty Welt Fuß fassen möchtest.

Auf dem deutschen Markt gibt es immer mehr Beauty Bars, die Lash & Brow Lifting anbieten, und allein durch diese zwei Behandlungen umsatzstark profitieren. Auch als Zusatzleistung z.B. beim Friseur, im Nagelstudio, in Sonnenstudios oder andernorts sind diese zwei Trendbehandlungen ein profitables Zusatzgeschäft.

Die Naturwimpern sind nach der Behandlung deutlich geschwungener und nach oben geliftet. Sie sind dunkler, länger und voller - ganz ohne Wimpernverlängerung und ohne Wimpernzange.

Eine Behandlung im Studio dauert ca. eine Stunde, die Kunden kann entspannung und die Anwendung ist völlig schmerzfrei. Lashlifting ist eine gute Alternative zur Wimpernverlängerung. Diese Beautyanwendung eignet sich zudem hervorragend für all diejenigen, die aufgrund einer Allergie keine Wimpernverlängerung tragen können. Dies ist somit ein guter Nebenverdienst, ohne großen Aufwand.

Nach einem ausführlichen theoretischen Teil iarbeiten wir an einem Modell, um das Erlernte optimal zu vertiefen.

Der Liftingeffekt hält mehrere Wochen und diese Behandlung kann praktisch überall durchgeführt werden. Ob auf einem Küchenstuhl, einer Massageliege oder Kosmetikliege. Der umwerfende Effekt ist sofort sichtbar.

Das Wimpernlifting / Lashlifting bringt einige Vorteile mit sich wie:

• die Augen werden optisch vergrößert
  • auch bei sehr kurzen oder wenigen Wimpern tolle Ergebnisse
  • es ist keine Wimpernzange oder Wimpernverlängerung nötig um mehr Ausdruck zu bekommen
  • bei weitem mehr Liftingergebniss als bei der herkömmlichen Wimpernwelle
  • das Wimpernlifting wird in den meisten Studios zwischen 35 EUR und 75 EUR angeboten
  • lukrative Umsätze auch bei Kleingewerbe

Unsere Schule steht in Kooperation mit Miss Lashes. Hierdurch hat der Teilnehmer jede Menge Vorteile.

• Nachbetreuung durch optimalen Lernsupport durch das Miss Lashes Team bis 6 Monate nach der Schulung
  • auf dem attraktiven Zertifikat stehen die Logos von Miss Lashes und Kosmetik- und Massageschule Meuser
  • Zugriff auf kostenlosen Zugang zu den Onlineschulungen für den jeweiligen Bereich. Hier können die Schulungsvideos & PDF Dateien nochmal angeschaut werden
  • 5% Rabatt auf alle Bestellungen 1 Jahr lang
  • alle Lotionen sind in Deutschland hergestellt

Um die Wünsche der Kunden noch besser erfüllen zu können, passt zu diesem Wimpernlifting Seminar unser Browlifting Seminar super dazu. Der Aufpreis für diesen Schulung am gleichen Tag liegt bei 100 EUR.

KosmetikschülerInnen der Kosmetik- & Massageschule Meuser erhalten während der Kosmetikausbildung 10% Schülerrabatt.

Die Schulung enthält:

• Vermittlung von allen theoretischen und praktischen Elementen im Direktunterricht, um professionell in diesem Business starten zu können
  • Schulungsunterlagen (Skript)
  • Zertifikat
  • Onlinezugang zu den Lehrvideos um nach dem Seminar nochmal alles anschauen zu können
  • Schüler-Kit (Mascarabürste Kristall, Schreibblock, Miss Lashes Kugelschreiber, Stirnband, Handtuch)

Starter-Set Lashlifting im Wert von 230,00 EUR

1x Lash Forming Silikon Pads in den Größen S, M, L
1x Lash Forming Sachets (10 Stk.)
1x Lash Forming Kleber
1x Lash Forming Keratin Boost
1x Augenpads (10 Stk)
100 x Microbürstchen
1x Lash Shampoo
1x Waschbürste
1x Handtool
1x Primer (10ml)
1 x Lash Intensiv Feuchtigkeitspender
1 x Keratin Laminierung
1x Pflegehinweise 50 Stück
1x Kundenfragebögen 25 Stück

Starter-Set Browlifting im Wert von 109,00 EUR (nur bei Zubuchung von Brow Lifting Schulung)

1 x RefectoCil Lichtbraun
1 x RefectoCil Naturbraun
1 x RefectoCil Tiefschwarz
1 x Brow Primer | 10ml
1 x RefectoCil Oxidant Creme
1 x Augenrauenfärbepinsel
1 x Dappenglas
* (Starter Set variiert)

Wichtige Informationen zu der Wimpernlifting Schulung!

• Das Wimpernlifting hält bei richtiger Wimpernpflege 5 - 8 Wochen.
  • Die Wimpern können ganz normal weiterhin getuscht werden (so bekommt die Wimper noch mehr Volumen und die Verlängerung der Wimpern steigt bis zu 50% gegenüber einer herkömmlichen Wimperntusche).
  • Die INCI sind absolut unbedenklich und die Behandlung kann auch in der Schwangerschaft oder Stillzeit angewandt werden.
  • Auch für Kontaktlinsenträger ist das Wimpernlifting dauerhaft geeignet.
  • Der durchschnittliche Behandlungspreis liegt je nach Region zwischen 35,- und 75,- EUR.
  • Zur Durchführung des Seminares benötigen Sie ein Modell. Gerne können wir Ihnen auch ein Modell stellen.

Zertifikat mit Bestätigung der Teilnahme

Kundenzielgruppen

• für Kunden die morgens Zeit sparen möchten
  • Kunden mit empfindlichen Lidrändern oder Kontaktlinsenträger