Schulschließung wegen Coronakrise

08-04-2020

Auch wir mussten unsere  Kosmetik- und Massageschule Meuser wegen der Coronakrise bis zunächst nach nach den Osterferien schließen. Alle Ausbildungen, Kurse und Seminare wurden auf einen späteren Zeitpunkt verlegt und die Teilnehmer haben wir darüber informiert, wann die neuen Termine stattfinden.

Aufgrund der längeren Schulschließung haben alle Schülerinnen, die sich mitten in einer Ausbildung befinden, die Skirptunterlagen per Mail zusegesandt bekommen. Auch wenn aktuell kein Unterricht stattfindet, so möchten wir unseren Teilnehmerinnen weiterhin ermöglichen, den Stoffplan zugänglich zu machen und am Lernen zu bleiben. Natürlich stehen wir mit Rat und Tag telefonisch oder per Mail zur Seite.
Wir halten Sie gerne weiter auf dem Laufenden und sobald der Betrieb wieder normal laufen kann, freuen wir uns, wenn Sie wieder bei uns sind!!!
In der Zwischenzeit sind wir aber nicht untätig. Auch wenn der Schulbetrieb "pausiert" so arbeiten wir und unsere Dozenten fleißig an dem Refresh von Skriptunterlagen, Erweiterung von Bildungsangeboten, Modernisierungsmaßnahmen in der Schule und natürlich nehmen wir uns gerne ganz viel Zeit, Sie auch telefonisch bei Fragen rund um das Thema Ausbildung und Weiterbildung zu beraten.
So bleibt uns im Moment nichts anderes, als Ihnen bis dahin Gesundheit zu wünschen UND dass es Ihnen gelingt, Ihre Gedanken trotz der ganzen Umstände in eine POSITIVE Richtung zu lenken. Wir wünschen allen dafür ganz viel Kraft.
Manuela & Sven Meuser, Erwin Thiesen, Sigrid Ertl, Sabine Moser, Christina Meyer, Sylwia Di Bella, Niklas Nebelung, Sandra Schön-Peters, Kristina Esch, Sandra P., Johannes Steinbach, Johanna Kaltsidou, Steffan und Janine Zissner.