Volumen Schulung

Die Volumentechnik gehört definitiv zu der Königsklasse der Wimpernverlängerung. Wir helfen dir dabei, diese zu beherrschen. Wir erläutern dir die Theorie und zeigen dir in der Praxis, worauf es ankommt.

Volumenwimpern sind wie bei der klassischen Technik auch Einzelwimpern. Allerdings sind diese sehr fein, weich und leicht. Aufgrund ihrer Beschaffenheit können wir mehrere Wimpern auf eine Naturwimper applizieren, ohne dabei den Naturwimpern zu schaden.

Mit der Volumentechnik kannst du unglaublich tolle Ergebnisse erreichen und kreativ in deinem Werk sein, von schlicht, natürlich bis voluminös ist möglich.

Wenn du bereits eine Grundausbildung als Wimpernstylistin absolviert hast, dann ist die Volumentechnik genau das Richtige für dich. I

In der Eintagesschulung findet am Vormittag die Theorie und am Nachmittag die Praxis statt. Zwischen der Theorie- und der Praxisphase findet eine Fächerübung statt. Wir zeigen dir verschiedene Techniken, um ein perfekten Fächer zu gestalten und üben dies umzusetzen.

Am Nachmittag klebst du unter Anleitung der Dozentin selbstständig an Deinem Wimpernmodell. Zusätzlich können jederzeit Perfektionstrainings zur Vertiefung und Festigung des Erlernten gebucht werden. Auch für Quereinsteiger geeignet, die zwar bereits eine Schulung absolviert haben, aber Miss Lashes Techniken und Produkte kennenlernen möchten.

Unsere Schule steht in Kooperation mit Miss Lashes. Als Teilnehmer gibt es jede Menge Vorteile:

• Nachbetreuung durch optimalen Lernsupport durch das Miss Lashes Team bis 6 Monate nach der Schulung
  • auf dem attraktiven Zertifikat stehen die Logos von Miss Lashes und Kosmetik- und Massageschule Meuser
  • Zugriff auf kostenlosen Zugang zu den Onlineschulungen für den jeweiligen Bereich. Hier können die Schulungsvideos & PDF Dateien nochmal angeschaut werden
  • 5% Rabatt auf alle Bestellungen 1 Jahr lang
  • alle Lotionen sind in Deutschland hergestellt

Um die Wünsche der Kunden noch besser erfüllen zu können und die Qualifikation zu erhöhen, passen zu dieser Lash Stylist Schulung folgende Schulungen hervorragend dazu: BB Skin Browexpert,  Browlifting Seminar , LashliftingGesichtsbehandlung

KosmetikschülerInnen der Kosmetik- & Massageschule Meuser erhalten während der Kosmetikausbildung 10% Schülerrabat.

Welche Inhalte werden vermittelt?

• Anatomie des Auges
  • Fehlerquellen
  • Ausstattung des Behandlungszimmers
  • Die richtige Körperhaltung

Was ist alles in der Schulung enthalten?

• Schulungsunterlagen (Skript)
  • Zertifikat
  • Schüler-Kit: Mascarabürste Kristall, Schreibblock, Miss Lashes Kugelschreiber, Stirnband, Handtuch
  • Volumen – Starter Set:

1x Magnetetui

1x Premium Matt oder Soft Silk Volumen Mixbox 0.07 C
1x Volumen Pinzette Russian
1x Pinzette ZI
1x Wimpernkleber
Kundenfragebogen
Pflegehinweise
* (Starter Set variiert)

Ablauf

Vormittags konzentrieren wir uns auf den theoretischen Teil. Nach der Mittagspause üben wir anhand unterschiedlichster Fächertechniken Fächer zu kreieren. Wir finden hierbei DEINE optimale Fächertechnik. Nachmittags arbeiten wir gemeinsam an einem Modell.

Die Zertifizierung erfolgt nach Miss Lashes Richtlinien.

Wir behalten es uns vor, das Zertifikat nicht auszuhändigen, sollte die Technik am Schulungstag nicht umgesetzt werden können. In diesem Fall erhältst Du eine Teilnahmebescheinigung damit deine Kunden schonmal sehen, dass Du eine Schulung absolviert hast. Du kannst dann in der kommenden Zeit noch etwas üben. Wenn du dann sicher genug bist, sendest du einfach fünf gute Bilder ein und erhältst dann das Zertifikat.

Zur praktischen Anwendung wird am Schulungstag ein Wimpernmodell benötigt.

Zertifikat

Wimpernextension zählen zu den beliebtesten Beautyanwendungen.  Hier lässt sich ein eigenes Business hervorragend aufbauen und es können sehr gute Umsätze erzielt werden. Ob zuhause im Homestudio, als mobile Dienstleistung und im eigenen Institut vielleicht sogar auch in Kooperation mit Frisören, Kosmetikerinnen, Hotels oder Praxen.

Die Schulung passt sehr gut, wenn Sie in einer der folgenden Bereiche tätig sind oder sein möchten:

• Kosmetik
  • Wellness
  • Massage
  • Beauty / Nägel / EyelashstylistIn
  • Fußpflege
  • oder als alleinige Existenzgründung

Fördermöglichkeiten vom Staat über den Bildungsprämiengutschein bis zu 500 EUR! Mehr erfahren

18 Jun 2022

Volumen Schulung

18-06-2022 (Samstag)

Die Schulungsgebühr beinhaltet das Volumen Starter Set im Wert von 137,00 EUR

Buchungen bis sieben Tage vor Kursbeginn möglich!

490,00€